搜索
导航
黎平要闻
当前位置:首页 > 2020年新版网站 > 新闻动态 > 黎平要闻
杨再春深入我县调研指导工会工作
文章来源:县融媒体中心 发布时间:2021-04-06 17:00 浏览量:0次 打印 关闭 【字体:

4月2日,省总工会党组书记、副主席杨再春深入我县调研指导工会工作。州总工会党组书记、常务副主席梁娅,县人大常委会副主任罗朝明陪同调研。

调研中,杨再春首先来到南泉山文化广场户外劳动者综合服务站,与户外劳动者亲切交谈,听取他们对综合服务站建设工作的意见和建议。

在龙形社区,杨再春一行参观了社区服务中心、工青妇办公室及四点半学校,并深入龙形社区扶贫生产车间一线,察看企业生产情况,实地了解社区工会工作开展情况。杨再春希望黎平县总工会要再接再厉,紧紧围绕乡村振兴工作开展各项工会活动,积极带领职工高质量高标准地完成各项工作;要聚焦“职工之家”建设,把服务职工和完善社区服务有机结合起来,为职工安心做好本职工作创造有利条件,提供有力保障;要完善基层工会制度,提升职工素质,发挥工会组织引导作用,把工会组织建设成职工群众信赖的“职工之家”。

期间,杨再春一行还前往黎平会议纪念馆和黎平会议会址,深切缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,领会当年黎平会议扭转中国革命局势及实现伟大转折的重要意义,加深了对黎平会议历史意义和深远影响的认识,对黎平红色文化和历史底蕴有了更深入的了解。


  • 上一篇
  • 下一篇