搜索
导航
部门动态
当前位置:首页 > 2020年新版网站 > 新闻动态 > 部门动态
  • 05-26

    2022

    黎平县“123”工作法  有力有效推进河湖“清四乱”

    为进一步强化河湖管理保护和及时掌握河湖四乱动态,黎平县以123工作法,有力有效推进河湖清四乱行动,为逐步绘就水清岸绿河畅景美的水生态画卷奠定坚实基础。

  • 05-26

    2022

    黎平县“民法典宣传月”系列活动“典”亮群众美好生活

    为了推进民法典融入人民群众日常生活、走到群众身边、走进群众心里,黎平县依托民法典宣传月开展系列普法活动,典亮群众美好生活。

  • 05-26

    2022

    黎平县“三减一降一提升”全力打造好政务服务品牌

    为深化贵人服务理念,提升政务服务效能,持续优化营商环境,全力打造对接融入粤港澳大湾区桥头堡,黎平县坚持以三减一降一提升全面提升政务服务质量和水平,以高效率、高标准、高品质政务服务铸就企业信赖和群众信服的优质口碑。

  • 05-25

    2022

    黎平县:多措并举护文化行业领域“生态安全”

    印发《关于加强重点场所疫情防控工作通告》,紧盯影院、书店、出版印刷企业、酒吧、网吧等重点文化场所和区域管控,组建县级疫情防控督战队和行业系统督导组,压紧压实行业主管、主办、属地及单位责任,严格测温、扫码、戴口罩、一米线等防控要求。

  • 05-25

    2022

    黎平县“三抓手”做好天麻产业大文章

    近年来,黎平县坚持将天麻主导产业作为推动林下经济高质量发展的重要抓手,积极探索天麻产业发展新模式,奋力推进天麻中药材产业融合发展。

  • 05-25

    2022

    黎平县:培育消费热点 激发市场活力

    黎平县积极抢抓新国发2号文件和省政府支持黔东南州黎从榕打造对接融入粤港澳大湾区桥头堡政策机遇,找准方向、持续发力,培育新的消费热点,持续激发市场活力。