搜索
导航
部门动态
当前位置:首页 > 2020年新版网站 > 新闻动态 > 部门动态
学党史·办实事:黎平县着力解决问题楼盘办证难题
文章来源:县政府办、县住建局 发布时间:2021-07-21 10:54 浏览量:0次 打印 关闭 【字体:


    自党史学习教育开展以来,黎平县住建局将党史学习教育与实际工作紧密结合,以党史学习教育鼓舞斗志、明确方向、坚定信念、凝聚力量,强力推进问题楼盘办证难题

近日,利南家园业主吴智卿将一面写着“人民公仆 情系百姓”的锦旗送到黎平政务服务中心住建局窗口工作人员手中,对住建局窗口的贴心服务表达谢意。  

   今年6月份以来,作为问题楼盘的利南家园办证问题得到解决为帮助业主解决办证难题,县住建局加班加点整理资料、制定问题楼盘化解方案,开展问题楼盘工作调度。窗口工作人员即时对购房人维修基金缴存、产权交易备案等业务办理历时5个多月的努力,县住建局共处理问题楼盘12个,截目前共有涉及到问题楼盘533户市民不动产权证得以办理,一批历史遗留问题得到解决。    

   今后黎平县住建局窗口将始终坚持高效、热情、优质、便民的服务理念,以认真的工作态度和饱满的工作热情接待每一位群众,不断提升政务服务质量,让群众和企业微笑而来满意而归。


  • 上一篇
  • 下一篇