搜索
导航
部门动态
当前位置:首页 > 2020年新版网站 > 新闻动态 > 部门动态
黎平县:“重拳出击”一日查处两起非法存储烟花爆竹案件
文章来源:县应急管理局 发布时间:2022-01-13 14:45 浏览量:0次 打印 关闭 【字体:

近日,黎平县应急管理局牵头组织相关部门执法人员查处两起非法储存烟花爆竹案,收缴非法储存烟花爆竹449件。      

2022年1月11日17时许,黎平县应急管理局接群众举报,得知德凤街道金泰小区北侧永兴路55号房一楼仓库及侗族风情园14门面内非法存储大量烟花爆竹,该储存仓库紧邻居民区,又处于无安全消防设施、设备的情况严重威胁周边群众生命财产安全。接到消息后,黎平县应急局迅速组织执法人员,由局主要领导亲自带队,会同德凤街道安监站、派出所有关同志立即赶往现场两处非法储存烟花爆竹窝进行查处当天,共查获非法储存经营烟花爆竹449件,并由县公安局德凤街道派出所依法对两位涉案人员进行传唤询问

2022年1月以来,黎平县查获3起非法运输、储存、销售烟花爆竹527件,价值7万余元。此次行动严厉打击了非法储存烟花爆竹的行为,以实际行动践行“打非治违"专项行动,不断释放行政执法“严”的主基调,为确保全县“两节”重点时间节点安全生产形势稳定发挥了积极作用   


  • 上一篇
  • 下一篇