搜索
导航
部门动态
当前位置:首页 > 2020年新版网站 > 新闻动态 > 部门动态
县委副书记田永富带队到水口镇开展安全生产督导检查
文章来源:县民政局 发布时间:2022-04-27 17:17 浏览量:0次 打印 关闭 【字体:

4月24日,县委副书记田永富带队深入水口镇开展安全防范工作督导检查,县民政局、县应急局及水口镇相关领导陪同督导检查。

督导组首先到水口镇人民政府查阅安全生产工作相关材料,对该镇1-3月安全生产综合督导检查发现隐患整改落实情况开展“回头看”跟踪督导。随后,实地走访了岑信村、岑遂村等村,与村干部进行座谈,深入了解村“两委”对安全生产工作的安排部署及安全生产工作推进中的难点、痛点、堵点,现场检查农村消防、道路交通安全、森防、食品安全、疫情防控、安全防范等方面落实情况。针对督导检查发现的隐患问题,督导组现场进行反馈,并要求县乡两级坚持从细处抓起,从短板补齐,不放过任何一个漏洞,不漏掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患。

田永富指出,要深刻认识到当前安全生产工作的严峻复杂形势,时刻绷紧安全弦,全面抓实抓牢、抓细抓好安全生产工作;乡村两级要加大安全生产宣传力度,紧盯农村消防、道路交通安全、食品安全、疫情防控等重点领域,筑牢“一站一库一队伍”建设,持续推动“双排”“打非治违”专项行动走深走实。

(县民政局 杨学艳)

  • 上一篇
  • 下一篇