搜索
导航
公示公告
当前位置:首页 > 2020年新版网站 > 新闻动态 > 公示公告
黎平县尚重镇便雁砂石场劳务外包招标公告
文章来源:县政府办秘书二科 发布时间:2022-01-11 13:19 浏览量:0次 打印 关闭 【字体:


一、招标条件

本招标项目为黎平县尚重镇便雁砂石场劳务外包,招标人为贵州省黎平开泰建材经营有限责任公司,现对以上项目的砂石料加工劳务施工进行竞争性磋商招标,本次招标采用资格后审方式。

二、招标范围及计划工期

1、根据招标人需要机砂、碎砂、毛石和二次改制砂等石料,对砂石场进行开采和加工,砂石料质量达到市场标准。(注:料场的场平、料场道路的畅通、废弃石土料的处理由承包方自行负责)

2、中标人参与砂场的前期准备工作,具体负责砂场前期场地的设置、打砂台的设置和砌筑、传送系统的配置和设置、和各种安装辅材的准备。

3、砂石场方量:37.7万方

4、劳务承包工期:5年(劳务承包合同实行一年一签制)。

三、投标人资格要求

本次招标要求投标方在中华人民共和国境内注册的,注册资金不少于100万元人民币的法人公司。

四、投标报名及招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2022年1月11日至2022年1月17日,每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),在贵州黎通工程咨询有限公司黎平县清泉路中段32号3楼)持企业营业执照(副本)原件、法人身份证明书、法人授权书原件、法人身份证及授权人身份证原件,上述材料复印件一套(A4幅面,逐页加盖投标人单位公章)获取招标文件。报名及购买招标文件费用:300元,售后不退。

五、投标文件的递交及相关事宜

1.投标文件递交的截止时间为202212114时30分,请在该截止时间之前,将投标文件正本壹份,副本两份(装订采用胶装)递交至贵州黎通工程咨询有限公司黎平县清泉路中段32号3楼)。

2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、投标保证金

投标人应按照招标文件的要求提交投标保证金。招标人在招标文件中提供的所有文件、资料等,均应真实可靠。招标人若在评标期间发现响应人提供了虚假资料,招标人有权对投标人的投标文件作废标处理,投标保证金不予退还;若在评标结果公示期间发现作为中标候选人的投标文件提供了虚假资料,招标人有权取消其中标资格,投标保证金不予退还;并同时将其作假行为记录在案。

七、发布公告的媒介

本次招标公告在贵州省黎平县广播电视台、黎平县人民政府网上发布。

八、联系方式

招标人:贵州省黎平开泰建材经营有限责任公司

 址:黎平县港澳新区

联系人:易世宇

 话:18985812727

招标代理机构:贵州黎通工程咨询有限公司

址:黎平县清泉路中段32号3楼

联系人:石圆标

电话:0855-6222789


  • 上一篇
  • 下一篇