搜索
导航
黎平要闻
当前位置:首页 > 2020年新版网站 > 新闻动态 > 黎平要闻
王春雷率队调研指导林下产业发展工作
文章来源:县融媒体中心 发布时间:2021-07-06 09:13 浏览量:0次 打印 关闭 【字体:

7月5日,县委书记王春雷率队到二望坡林下种植基地调研指导天麻产业发展工作。他强调,要严格按照中央、省委、州委决策部署要求,持续推动全县天麻产业高质量发展。县委副书记、县长崔华明,县政协主席潘黔昆,县领导罗国槐、袁仁勇、王柯、张泽猛、杨再勇及县直有关部门负责人一同前往调研。

在二望坡天麻种植基地,王春雷认真听取基地负责人关于该基地天麻生产情况的汇报,并对产业发展中存在的困难和问题提出指导意见。王春雷指出,天麻产业是我县林下经济的支柱产业,要科学整合好资金、土地、人才要素,推动天麻产业高标准、高质量发展。他要求相关部门,要科学引导,帮助企业优化利益联结机制,加快推进基础设施建设,科学培育、精选、严选天麻品种,提高产品竞争力。

在青江农业开发有限公司,王春雷一行还通过5G云视频连线了九潮镇万宝山天麻基地,听取基地负责人关于天麻产业发展情况汇报,详细了解了万宝山天麻基地发展情况。王春雷要求,各有关职能部门要主动作为,严格按照有关决策部署,积极协调,帮助解决好企业的困难和问题,全方位做好服务工作,助推我县天麻产业做大做强,带动更多群众增收致富,为加快推进全县现代农业高质量发展奠定坚实基础。


  • 上一篇
  • 下一篇