搜索
导航
黎平要闻
当前位置:首页 > 2020年新版网站 > 新闻动态 > 黎平要闻
王春雷率队赴广西桂林开展招商引资考察活动
文章来源:县投资促进局 发布时间:2021-11-16 14:22 浏览量:0次 打印 关闭 【字体:


11月13日,县委书记王春雷率队赴广西桂林开展招商引资考察活动。县委常委、副县长张泽猛及县农业农村局、县投资促进局等有关负责同志陪同考察。

王春雷率队一行来到乡创云股份有限公司考察并座谈,双方围绕农业产业发展、订单农业养殖项目投资、线上平台服务进行了深入交流。通过公司负责人介绍了解,乡创农场平台是一个提供委托种养殖服务的订单农业平台,通过线上平台可以寻找合适的种养殖企业,委托线下养殖并销售,为养殖企业规避市场价格风险提供了有效的市场化机制,为社会资本进入实体经济开创了一个全新的商业模式。产品的销售和品牌的打造离不开信息化建设,只有线上线下齐发力,农产业才能更好地对接外部市场。

座谈会上,双方就订单农业养殖、销售平台服务等方面项目投资达成合作意向,县委常委、副县长张泽猛代表黎平县人民政府与乡创云股份有限公司签订了乡创农场订单农业投资项目框架合作协议,为下步现代农业产业化发展项目合作奠定了基础

考察期间,考察组还会见了广东艾思博产业投资有限公司、深圳市祥云数据信息有限公司等企业负责人,并围绕黎平县现代物流医药配送中心项目、黎平县国元康医药配送中心项目、黎平县凤柚农业产业园建设项目等投资合作进行了深入交流。


  • 上一篇
  • 下一篇