搜索
导航
黎平要闻
当前位置:首页 > 2020年新版网站 > 新闻动态 > 黎平要闻
  • 05-23

    2022

    县委书记王春雷深入永从镇考察调研传统村落传承保护利用和旅游资源开发

     县委书记王春雷深入永从镇考察调研传统村落传承保护利用和旅游资源开发5月20日,县委书记王春雷、县人大常委会主任高凌平率队到永从镇顿洞村、中罗村考察调研传统村落传承保护利用和旅游资源开发工作。

  • 05-20

    2022

    黎平县举行2022年二季度重大项目集中开工仪式

    5月20日上午,黎平县2022年二季度重大项目集中开工仪式在黎平县城第三污水处理厂及配套管网工程项目现场举行。县委常委、县人民政府常务副县长袁仁勇同志出席集中开工仪式并宣布项目开工,县政府副县长王跃同志主持开工仪式并发表讲话。

  • 05-19

    2022

    州政务服务中心一行到黎平县调研“一窗通办‘2+2’模式”改革工作

      5月18日,由州政务服务中心党组书记、主任黄欣同志带队的州调研组到我县政务大厅就“一窗通办‘2+2’模式”改革、优化营商环境等工作推进情况进行现场调研指导,县委常委、常务副县长袁仁勇及县政府办、县政府政务中心等相关部门领导陪同调研。(县政府政务中心吴万龙).

  • 05-19

    2022

    县长崔华明率队到湖南怀化开展招商引资考察活动

      5月17日,县委副书记、县长崔华明率队到湖南省怀化市靖州县开展招商引资考察活动。考察期间,考察组还会见了御园商贸综合体、金鹰·幸福里商贸中心、旺角广场、年产5000吨茶皂素加工项目、文璟上府商贸中心等项目负责人,就投资合作细节进行了深入交流。

  • 05-13

    2022

    黎平县党政主要领导会见鲁丽集团董事长薛茂林一行

    5月12日,县委书记王春雷,县长崔华明共同会见鲁丽集团董事长薛茂林一行,双方就木材加工产业园项目进行了交流洽谈。薛茂林对黎平县委、县政府的关心支持表示感谢,介绍了鲁丽集团的企业发展现状,同时对黎平得天独厚的林业资源优势表示肯定,十分看好双方的合作前景,希望尽快达成合作意向。

  • 05-07

    2022

    省林业局种苗站杨华斌一行赴黎平县调研省级保障性苗圃建设

    为提高省级保障性苗圃育苗生产管理水平及苗木质量,贯彻落实制止耕地“非农化”工作。